Teniendo en cuenta todos los beneficios que se pueden obtener con el consumo de este antibiótico natural, el paso siguiente será prepararlo para tenerlo siempre a mano.
Es primordial adquirir ingredientes completamente orgánicos porque las versiones refinadas han perdido una parte importante de sus propiedades medicinales.
Junto con el ajo y el vinagre proponemos agregarle un poco de miel para facilitar su consumo y potenciar sus propiedades bactericidas y antivirales.
Está comprobado que la ingesta diaria de una cucharada de este remedio aleja muchas afecciones y detiene el daño celular que puede provocar varios tipos de cánceres.
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 1 taza de vinagre de sidra de manzana (250 ml)
- 1 taza de miel orgánica (335 g)
- 1 frasco de vidrio
Instrucciones
- Pela los dientes de ajo, córtalos en pequeñas láminas, o bien, tritúralos en un mortero.
- Introdúcelos en un frasco de vidrio y vierte el vinagre de manzana y la miel de abejas.
- Revuelve todos los ingredientes, tapa el frasco y agítalo durante 90 segundos para que queden bien integrados.
- Puedes almacenarlo en el refrigerador o a temperatura ambiente.
Modo de consumo
- Como preventivo puedes ingerir una cucharada diaria, preferiblemente en ayunas.
- En caso de enfermedad viral o bacteriana, consúmelo durante cinco días, empezando por dos cucharadas justo después de levantarte.
- Repite la misma dosis tres veces al día, justo antes de cada comida principal.
- Si tienes dificultades para ingerirlo, puedes disolverlo en una taza con agua tibia o jugo de naranja.
Opta por este remedio tradicional y descubre que puedes mejorar tu salud sin necesidad de recurrir a medicamentos sintéticos.
Eso sí, en caso de estar ingiriendo antibióticos recetados, coméntale al médico esta opción antes de comenzar a tomarla.
Fuente: mejorconvidaysalud
Leave a Reply