Prepara comidas y platos con alimentos naturales, y recurre a la rica y variada tradición culinaria del Perú.
El día de hoy, preparamos una receta dulce a base de palta, este alimento es rico en grasas insaturadas, vitamina E y B6, así como en fibra vegetal y antioxidante. Sus propiedades son:
- Acción hipolipemiante (disminución del nivel de grasa en la sangre)
- Por el muy poco contenido de sodio y abundante en potasio, es recomendable para las personas que sufren de HTA, arteriosclerosis y enfermedades del corazón en general.
No solo es un alimento con muchas propiedades, y que solo se puede consumir en una ensalada o platos con hortalizas, sino que te enseñaremos una nueva receta de postre deliciosa y nutritiva.
PUDÍN DE CACAO
N° Por. 4
Ingredientes:
- Paltas firmes: 600gr
- Bebida de soya: 130ml
- Cacao en polvo: 90gr
- Miel de caña: 90gr
- Canela molida: 3gr
Preparación:
Llevar al procesador de alimentos o a la licuadora todos los ingredientes hasta obtener una mezcla lisa y homogénea. Servir en copa y decorar con frutos secos y frutos del bosque.
Leave a Reply